Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Девушка Бонда» ушла к Терренсу Малику

Опубликовано: 08.02.2010

Режиссер Терренс Малик, чей новый фильм «Древо жизни» (The Tree of Life) выйдет в прокат в этом году, готовится приступить к работе над новой картиной. У проекта пока нет названия, но известно, что это будет романтическая драма из современной жизни с участием актеров из разных стран.

«Девушка Бонда» ушла к Терренсу Малику Съемки начнутся осенью. Главные роли в картине исполнят Кристиан Бейл, Хавьер Бардем, Рэйчел МакАдамс и бывшая «девушка Бонда» Ольга Куриленко.

Ожидается, что новые подробности об этом проекте Малика будут объявлены на Берлинском кинофестивале, где продюсеры рассчитывают продать права на международный прокат будущей картины. Пока же продюсерская компания River Road выпустила заявление, в котором говорится, что ее сотрудники очень счастливы участвовать в работе над «этой мощной и трогательной историей любви».

После съемок в очередной серии бондианы украинская актриса Ольга Куриленко предпочитает участие в звучных арт-проектах и уже успела заработать репутацию сильтной драматической актрисы среди западных критиков. В частности, ее последняя работа в интеллектуальном триллере «Стены» (Kirot, США, Франция, Израиль, 2009, реж. Дэнни Лернер,) была высоко оценена в прошлом году на фестивале в Торонто, где фильм сравнили с «Никитой» Люка Бессона.

В российский прокат «Стены» выйдут 15 апреля. Куриленко играет проститутку, которая из-за своей работы попадает в тюрьму. В обмен на свободу ей придется стать киллером таинственной организации. Вскорости, сбежав от новых работодателей, путана объединяется с подругой по несчастью и решает отомстить обидчикам…

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.