Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

От Сталина до Путина

Опубликовано: 06.02.2010

На французские экраны вышел фильм «Обычная казнь» (Une execution ordinaire), рассказывающий о последних неделях жизни Сталина.

От Сталина до Путина Картина стала режиссерским дебютом писателя Марка Дугэна, который адаптировал для большого экрана свой собственный роман-бестселлер. В книге действие охватывает широкий спектр советской и российской истории от Сталина до Путина, включая в себя ГУЛаг и трагедию подводной лодки «Курск». В сценарий фильма Дугэн включил только часть повествования. В центре сюжета картины – умирающий Сталин, который готовит депортацию евреев и отправляет на смерть своего врача. Оставшись без традиционной медицинской помощи, он приглашает молодую целительницу-гипнотизера. Бедной женщине приходится пережить коварные манипуляции диктатора, а также разлуку с мужем и его арест.



Сталина играет известный актер Андре Дюссолье. Когда Марк Дугэн предложил ему эту роль, Дюссолье очень удивился. «Какая странная идея, - сказал он. – Я совсем не похож на Сталина!» Тем не менее, благодаря гриму, накладным усам, парику – и, главное, актерскому таланту – сходство было достигнуто пугающее. Также в «Обычной казни» сыграли Марина Хэндс и Эдуард Баер.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.