Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Конец фильма

Опубликовано: 29.01.2010

В четверг, спустя тридцать с лишним лет с момента своего основания, закрылась легендарная киностудия Miramax, изменившая весь образ независимого кино. Братья Боб и Харви Вайнштейны основали студию в 1979 году и назвали ее в честь своих родителей, Мириам и Макса. Они покупали для проката фильмы европейских и азиатских режиссеров, поддерживали независимых кинематографистов и постепенно расширяли аудиторию для нового и необычного кино.

Конец фильма Первым хитом студии стал фильм Стивена Содерберга «Секс, ложь и видео» (sex, lies and videotape) в 1989 году. Однако широкие массы киноманов запомнили заставку студии через несколько лет, после выхода на экраны «Криминального чтива» (Pulp Fiction) Квентина Тарантино. Благодаря Miramax американские зрители увидели «Возмутительную игру» (The Crying Game) и «Пианино» (The Piano), «Английского пациента» (The English Patient) и «Влюбленного Шекспира» (Shakespeare in Love).

В 1993 году студия была продана компании Disney, получив $700-миллионный бюджет на кинопроизводство, но отношения Вайнштейнов с руководством студии не заладились, и в 2005 году братья оставили основанную ими студию. Картины «Скафандр и бабочка» (The Diving Bell and the Butterfly) и «Старикам здесь не место» (No Country for Old Men) были выпущены уже под руководством их преемника. Теперь же от студии останется только отдел распространения, который будет частью кинопроизводства Disney и решит судьбу последних шести фильмов, снятых на Miramax. Среди них – «Буря» (The Tempest) Джули Таймор, драма «Последняя ночь» (Last Night) с Кирой Найтли и Сэмом Уортингтоном и «Гномео и Джульетта» (Gnomeo and Juliet) с Эмили Блант и Джеймсом МакЭвоем.

«Для меня уход этой студии – трагедия, потому что я всем обязан студии Miramax, - прокомментировал происшедшее режиссер Кевин Смит, несколько фильмов которого были сняты на студии в период руководства Вайнштейнов. – Без них, я бы до сих пор был лоботрясом, работающим на кассе в нью-йоркском магазинчике».

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.