Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Канн 2010: Тим Бертон возглавит жюри

Опубликовано: 27.01.2010

Жюри Каннского кинофестиваля возглавит в этом году американский режиссер Тим Бертон, автор готических фантазий «Эдвард Руки-ножницы» (Edward Scissorhands), «Сонная лощина» (Sleepy Hollow) и выходящей вскоре на экраны «Алисы в стране чудес» (Alice in Wonderland). В 1995 году в Канне показали его картину «Эд Вуд» (Ed Wood) - историю о жизни Эдварда Д.Вуда-младшего, который считается самым худшим режиссером всех времен и народов.

Канн 2010: Тим Бертон возглавит жюри «Впервые в истории жюри возглавит художник, который начинал свой путь в анимации, - говорит президент фестиваля Жиль Жакоб. – Режиссер с золотым сердцем и серебряными руками, Тим Бертон прежде всего и в первую очередь – поэт. Он маг визуального волшебства, который превращает экран в сказку. Мы надеемся, что его прекрасное безумие и готические юмор завладеют набережной Круазетт и принесут нам всем Рождество. Рождество – и Хэллоуин».

Сам Бертон свое назначение на престижный пост воспринимает в первую очередь как шанс посмотреть за две фестивальные недели как можно больше фильмов со всего мира. «Я наконец к этому готов, - говорит он, – после того, как я провел свою молодость в походах на тройные сеансы и просмотрах 48-часовых марафонов фильмов ужасов!»

Кинофестиваль в Канне пройдет с 12 по 23 мая. Официальная программа фестиваля будет объявлена в середине апреля.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.