Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Берлинале 2010: Азия начинает и заканчивает

Опубликовано: 20.01.2010

Юбилейный, 60-й по счёту Международный кинофестиваль в Берлине откроется фильмом китайского режиссёра Ван Цяньаня «Вместе порознь» (Tuan Yuan). Ван Цяньань победил на фестивале 2007 года со своей предыдущей картиной, «Свадьба Туи» (Tuya de hun shi) – историей о необычной любви пастушки и ее двух мужей. Фестивальный пресс-релиз называет 44-летнего режиссёра «одним из самых важных китайских авторов молодого поколения».

Берлинале 2010: Азия начинает и заканчивает «Вместе порознь» - это историческая драма о солдате, который в 1949 году бежит на Тайвань от армии Мао и через несколько десятилетий воссоединяется с любимой женщиной.

На закрытии фестиваля будет показана картина японского ветерана, 78-летнего Ёдзи Ямада «О ее брате» (Otouto). Ямада известен в первую очередь своей трилогией о самураях, и новая лента – его первый за многие годы фильм, действие которого происходит в наши дни.

Фестиваль пройдет с 11 по 21 февраля. В конкурсной программе этого года, которая пока не объявлена целиком – картина Романа Поланского «Писатель-призрак» (The Ghost Writer), которую он заканчивает под домашним арестом в Швейцарии, и новый фильм Мартина Скорцезе «Остров проклятых» (Shutter Island).

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.