Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Испанское вторжение в столицу Франции

Опубликовано: 01.04.2002

Сегодня, 1 апреля, открывается ежегодный Парижский фестиваль. В прошлом году тон на нем задавали итальянцы. В этом году предполагается мощное нашествие испанского кино как самого актуального в Европе.

Испанское вторжение в столицу Франции

Сегодня вечером вместе с президентом жюри Изабель Аджани фестиваль откроет Педро Альмодовар. После торжественной церемонии гостей фестиваля ждет показ нового фильма Альмодовара «Поговори с ней» (кадр на фото). Вместе с Альмодоваром в Париж пребывают режиссер Фернандо Труэба («Девушка твоей мечты»), режиссер Карлос Саура (его последний фильм «Бунюэль и стол царя Соломона» скоро выйдет в России), режиссер Вентура Понс («Поезд Аниты еще не ушел»), актер Эдуардо Норьега (тот мальчик из аменабаровского «Открой глаза», которого заменил Том Круз в римейке «Ванильное небо»), актриса Росси Де Пальма («Женщина на грани нервного срыва»), актриса Кармен Маура (фильмы Альмодовара), Мариса Паредес («Все о моей матери», на фестивале покажут мистику «Позвоночник дьявола», где она сыграла вместе с Эдуардо Норьегой). Испанскому кино на фестивале посвящены две ретроспективы: в первую программу вошла отборная классика (фильмы Бунюэля, Альмодовара, Сауры), во второй покажут последние новинки («Безумие любви» Висенте Аранды, «Люсия и секс» Хулио Медема, «Шум моря» Бигаса Луны).

Из русских знаменитостей согласился приехать Андрей Кончаловский.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.