Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"Однажды в Анатолии" Нури Билге Джейлана

Мария Белиловская | Опубликовано: 17.01.2010

Турецкий режиссер Нури Билге Джейлан собирается снимать новый фильм под названием «Однажды в Анатолии» (Once Upon a Time in Anatolia). Это будет история одного дня из жизни врача из вышеупомянутого города.

"Однажды в Анатолии" Нури Билге Джейлана

Главную роль в картине сыграет Йылмаз Эрдоган, известный в Турции писатель, режиссер и актер, популярный участник местных телевизионных передач. Выбор его на главную роль – неожиданный ход со стороны режиссера, любимца европейских кинофестивалей. В 2008 году его последний на данный момент фильм «Три обезьяны» (Üç maymun) получил приз за режиссуру на Каннском фестивале. Эта картина также выбрана в качестве турецкого претендента на «Оскар».

Новая картина Джейлана станет совместным производством Турции, Боснии и Герцеговины.

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.