Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Сандэнс 2010

Опубликовано: 28.12.2009

Режиссер Гуриндер Чадха, известная по фильмам «Играй, как Бекхэм» (Bend It Like Beckham) и «Невеста и предрассудки» (Bride & Prejudice), готовится представить зрителям свою новую работу. Мировая премьера картины «Эта прекрасная жизнь после смерти» (It’s a Wonderful Afterlife) состоится в январе на кинофестивале независимого кино «Сандэнс» в американском штате Юта.

Сандэнс 2010 «Эта прекрасная жизнь после смерти» - это чёрная комедия, сюжет которой режиссер определяет как нечто среднее между «Моей большой греческой свадьбой» (My Big Fat Greek Wedding) и «Зомби по имени Шон» (Shaun of the Dead). Главная героиня – индийская мать семейства, живущая в Великобритании, которая, чтобы найти своей дочери идеального мужа, не остановится ни перед чем. Она готова даже на убийство… и не на одно. «Этот фильм – в некотором роде возвращение к персонажам и обстановке из «Играй, как Бекхэм», но только в другом жанре, а именно в жанре фильма ужасов. Хотя я бы сказала, что кровопролитие будет умеренным», - объясняет режиссер.

Бюджет картины – около $10 млн. Сценарий фильма написали сама Чадха и ее муж и постоянный партнер в работе, Пол Майеда Берджес. В ролях – ветеран индийского кино Шабана Азми и дебютирующая на экране театральная актриса Голди Нотай.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.