Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Кира Найтли вдохновит Фрейда

Опубликовано: 24.12.2009

Кира Найтли сыграет главную роль в новом фильме Дэвида Кроненберга под названием «Лечение разговором» (The Talking Cure). В основе сценария картины – пьеса Кристофера Хэмптона про Сабину Шпильрейн, которая вдохновляла труды Карла-Густава Юнга и Зигмунда Фрейда.

Кира Найтли вдохновит Фрейда Пьеса посвящена взаимоотношениям Юнга и Сабины, которая в 1904 году стала пациенткой в его цюрихской клинике. Между ними начался роман, который продлился семь лет. Хэмптон показывает Сабину как непризнанного пионера психоанализа, а также доказывает, что именно она стала причиной идеологического разрыва между Юнгом и Зигмундом Фрейдом.

Судьба Сабины Шпильрейн, уроженки Ростова-на-Дону, сложилась трагически. Она впоследствии сама стала психоаналитиком и много сделала для развития этого направления в Советском Союзе, но в сталинские годы психоанализ стал опасным занятием. В 1942 году, когда фашисты оккупировали Ростов-на-Дону, Сабина Шпильрейн была расстреляна.

В фильме также сыграют Майкл Фассбендер и Кристоф Вальц, звезды тарантиновских «Бесславных ублюдков» (Inglourious Basterds). Сыграют они, соответственно, Юнга и Фрейда.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.