Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Европриз 2009. Победила «Белая лента»

Опубликовано: 15.12.2009

В понедельник в немецком городе Бохуме состоялась 22-я ежегодная церемония вручения Европейских кинопремий (European Film Awards). Главным победителем вечера стала картина «Белая лента» (Das Weisse Band) австрийского режиссера Михаэля Ханеке, которой достались награды за лучший европейский фильм года, лучшую режиссуру, и лучший сценарий. Премия «Выбор народа» за лучший европейский фильм года была присуждена картине «Миллионер из трущоб» (Slumdog Millionaire) Дэнни Бойла.

Европриз 2009. Победила «Белая лента» Лучшим европейским актером 2009 года стал Тахар Рахим из французской ленты «Пророк» (Un Prophete) Жана Одияра. Лучшей актрисой была названа Кейт Уинслет, сыгравшая в фильме «Чтец» (The Reader). Премию за лучшую операторскую работу вручили Энтони Дод Мантлу за работу сразу над двумя фильмами – «Антихрист» (Antichrist) и «Миллионер из трущоб» (Slumdog Millionaire). Композитор Альберто Иглесиас получил награду за лучшую музыку, которую он написал для картины Педро Альмодовара «Разомкнутые объятья» (Los Abrazos Rotos).

Премии за достижения всей карьеры получили французская актриса Изабель Юппер и британский режиссер Кен Лоуч. Последний, принимая награду из рук звезды своего последнего фильма, футболиста и актера Эрика Кантоны, призвал политическую верхушку Европы защищать европейское кино и поддерживать его в прокате.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.