Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Гавана 2009. Пахлава для Кастро

Опубликовано: 11.12.2009

Личность Фиделя Кастро продолжает завораживать кинодокументалистов. Их не останавливают даже проблемы с прокатом, о которых много говорил Оливер Стоун, снявший в 2003 фильм «Команданте» (Comandante). Новая картина про кубинского лидера называется «Истории про Фиделя» (Anecdotas Sobre Fidel). Режиссер – американка Эстела Браво (на фото), которая вышла замуж за кубинского гражданина и уже сняла несколько фильмов про Кубу.

Гавана 2009. Пахлава для Кастро Фильм, который показали на кинофестивале в Гаване, включает в себя интервью с разнообразными знаменитостями, которые посещали «Остров Свободы» и общались с его лидером. Так, писатель Габриэль Гарсиа Маркес вспоминает, как подарил Фиделю роман «Дракула» Брэма Стокера, который кубинский лидер читал всю ночь, не отрываясь. Проповедник Джесси Джексон рассказывает, как он отвел Кастро в церковь – для того это был первый визит за 27 лет.

Также в картине обсуждается любовь кубинского лидера готовить и вкусно поесть. Тот же Маркес с женой контрабандой привозили на Кубу лакомства для Кастро, среди прочего – ингредиенты для его любимой пахлавы. А певец и актер Гарри Беллафонте привез ему в подарок кусок сыра, что вызвало панику у секретных служб, которые хотели удостовериться, что сыр не отравлен.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.