Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Слэмданс 2010

Опубликовано: 10.12.2009

Режиссер Стивен Содерберг представит свою новую картину «И всё в порядке» (And Everything Is Going Fine) на кинофестивале Слэмданс. Этот альтернативный киносмотр курируется кинематографистами и проводится ежегодно в январе в штате Юта – практически там же и тогда же, где и фестиваль независимого кино Сандэнс.

Слэмданс  2010 «И всё в порядке» - это документальный фильм, рассказывающий о жизни и творчестве писателя и актера Сполдинга Грея, который покончил с собой в Нью-Йорке почти шесть лет назад. Содерберг и Грей вместе работали над фильмами режиссера «Царь горы» (King of the Hill, 1993) и «Анатомия Грея» (Gray’s Anatomy, 1996).

О своем намерении снять документальную ленту про погибшего коллегу Содерберг впервые объявил в марте 2005 года. По словам режиссера, фильм в некотором роде – монолог писателя. «Это только он. В картине есть хроника его жизни, но он – единственный звучащий за кадром голос. Я никого не интервьюировал, я не снимал ничего нового. Это не похоже на обычный документальный фильм», - говорит Содерберг.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.