Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Золотой глобус 2010

Опубликовано: 10.12.2009

Ассоциация иностранных журналистов при Голливуде, которая вручает ежегодную премию «Золотой глобус», обнародовала список из 69 фильмов – потенциальных номинантов в категории «лучший фильм на иностранном языке».

Золотой глобус  2010

Интересно, что, в отличие от Американской киноакадемии, отвечающей за «Оскары», ассоциация не придерживается строгого правила «одна страна – один фильм». Благодаря этому в список попали такие картины, как израильский «Ливан» (Lebanon), получивший в этом году «Золотого льва» на кинофестивале в Венеции, и китайский «Город жизни и смерти» (City Of Life And Death), который выходит в российский прокат 11 марта 2010.

Также в списке – итальянская «Баария» (Baaria) Джузеппе Торнаторе, проигнорированные «оскаровскими» отборщиками «Разомкнутые объятья» (Los abrazos rotos) Педро Альмодовара, французская «Коко до Шанели» (Coco avant Chanel) с Одри Тоту, южнокорейская «Мать» (Madeo) Бона Джун-хо, немецкая «Белая лента» Михаэля Ханеке (Das weisse Band) и два российских фильма – «Стиляги» Валерия Тодоровского и «Палата №6» Карена Шахназарова.

Номинации на «Золотой глобус» станут известны 15 декабря.

Мария Белиловская

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.