Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Эмир Кустурица снимет фильм про Панчо Вилью

Опубликовано: 04.12.2009

Сербский режиссер Эмир Кустурица собирается снимать фильм про легендарного мексиканского революционера Панчо Вилью. Сценарий картины, которая будет называться «Семь друзей Панчо Вильи и женщина с шестью пальцами» (Seven Friends of Pancho Villa and the Woman With Six Fingers), уже готов к работе – его написал давний соратник Кустурицы Гордон Михич. Его перу принадлежат также «Время цыган» (Dom za vesanje) и «Черная кошка, белый кот» (Crna macka, beli macor).

Эмир Кустурица снимет фильм про Панчо Вилью Фильм будет сниматься на испанском языке. В основе сценария – роман «Друзья Панчо Вильи» (The Friends of Pancho Villa) Джеймса Карлоса Блейка, в котором повествуется о том, что Вилья и его соратники не только сражались и грабили богатых, но и получали массу удовольствия от жизни – танцевали, устраивали вечеринки и любили красивых женщин.

В настоящее время Кустурица ведет переговоры с Джонни Деппом, который должен сыграть заглавную роль. Также в картине будет занята Сельма Хайек.

Из-за насыщенного расписания Деппа съемки начнутся не раньше 2011 года. В промежутке Кустурица планирует снять еще один фильм – черную комедию «Холодная вода» (Cool Water) про палестинскую стриптизершу, которая бросает свою работу в Германии и возвращается домой на похороны отца.

Панчо Вилья не в первый раз появится на экране. Ранее его играли в разных картинах Антонио Бандерас и Телли Савалас; известен также фильм 1914 года «Жизнь генерала Вильи» (The Life of General Villa), в котором революционер сыграл сам себя; продюсером этого проекта был Дэвид Уорк Гриффит.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.