Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Дух независимости 2009

Опубликовано: 02.12.2009

В Лос-Анджелесе объявлены номинации на ежегодную премию «Дух независимости» (Spirit Award), которая в этом году вручается в 25-й раз. Больше всех номинаций получили драмы «Прешес» (Precious) режиссера Ли Дэниэлса и «Последняя остановка» (The Last Station) режиссера Майкла Хоффмана. Обе картины представлены в пяти категориях, среди которых - «лучший фильм года» и «лучшая режиссерская работа».

Дух независимости 2009 Два более разных фильма трудно себе представить. «Прешес» – жесткая история толстой и беременной афро-американской девочки-подростка и ее попыток преодолеть окружающую безысходность.



«Последняя остановка» (совместная продукция Великобритании, Германии и России) - история отношений престарелого Льва Толстого (Кристофер Пламмер) и его многострадальной жены Софьи (Хелен Миррен), а также параллельно развивающийся роман его секретаря Валентина (Джеймс МакЭвой) и учительницы Маши (Керри Кондон). Развязка всех конфликтов происходит на станции Астапово, где, как известно, прошли последние часы жизни великого писателя.



Дебютантка в кино Габури Сидибе, сыгравшая в «Прешес», и Хелен Миррен также получили номинации за лучшую женскую роль.

Кроме того, в категории «лучший фильм года» соревнуются ленты «500 дней лета» ((500) Days Of Summer), «Amreeka» и «Sin Nombre». Что же касается категории «лучший режиссер», то в ней также присутствуют братья Коэны с картиной «Серьезный человек» (A Serious Man), Кэри Джоджи Фукунага за «Sin Nombre» и Джеймс Грей за «Любовников» (Two Lovers).

Российская актриса Дина Корзун номинирована на «Дух независимости» в категории «лучшая женская роль второго плана» за сюрреалистическую картину «Холодные души» (Cold Souls), где она сыграла курьершу по перевозке человеческих душ.



Среди ее конкуренток – Саманта Мортон («Посланник» / The Messenger) и Мия Васиковска, которую мы вскоре увидим в качестве Алисы в новой картине Тима Бертона. Мия номинирована за картину «Это вечернее солнце» (That Evening Sun).

Премии «Дух независимости» будут вручены 5 марта 2010 года.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.