Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Бен Кингсли сыграет строителя Тадж-Махала

Опубликовано: 28.11.2009

Британский актер Бен Кингсли, получивший в 1982 году «Оскара» за роль Ганди в одноименной картине, снова сыграет важную фигуру в истории Индии. Его новый герой – император Великих Моголов Шах Джахан, который жил в XVII веке. Под его властью находилась большая часть территории Индийского полуострова.

Бен Кингсли сыграет строителя Тадж-Махала Фильм будет называться «Тадж» - в честь мавзолея, который построил Шах Джахан в память о любимой жене Мумтаз-Махал, которая умерла во время родов. Ее роль исполнит главная красавица индийского кино Айшвария Рей.

Кингсли также является главным продюсером проекта, у которого пока нет режиссера. Бюджет «Таджа» составит от 25 до 30 млн. долларов. Ожидается, что съемки начнутся осенью 2010 года.

По словам Кингсли, мавзолей Тадж-Махал будет в центре повествования. «Учитывая мою любовь к Индии и тот факт, что Тадж Махал сейчас признают одним из семи чудес света, мне стало важно выяснить, почему и как появился этот вопль горя, застывший в мраморе, этот несокрушимый памятник страсти и любви», - говорит он.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.