Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

ОСКАР 2009. Документальное кино

Опубликовано: 19.11.2009

Американская киноакадемия объявила шорт-лист картин, из которых будут выбраны пять номинантов на премию «Оскар» за лучший документальный фильм. Самой большой сенсацией стало отсутствие в списке из 15 пунктов ленты «Капитализм: История любви» (Capitalism: A Love Story) Майкла Мура – режиссера, благодаря которому документальное кино впервые за долгие годы стало собирать большие залы и вызывать бурные общественные дискуссии.

ОСКАР 2009. Документальное кино В списке номинантов – автобиографическая картина «Пляжи Аньес» француженки Аньес Варда; «Бирманские VJ» (Burma VJ) Андерса Остергаарда про бесстрашных и неуловимых бирманских репортеров, вооруженных маленькими любительскими камерами и передающих на весь мир новости об уличных протестах; «Бухта» (The Cove) Луи Психойоса про то, как жадные предприниматели мучают дельфинов у берегов Японии; «Каждый маленький шаг» (Every Little Step) Джеймса Д.Стерна и Адама Дель Рио о репетициях новой постановки «Кордебалета» (A Chorus Line) на Бродвее; «Корпорация «Еда» (Food, Inc.) Роберта Кеннера об ужасах коммерческой пищевой индустрии, и так далее.

Академикам пришлось выбирать из 89 полнометражных документальных картин, вышедших в прокат за последний год (в прошлом году был поставлен рекорд – 92 фильма). Из не вошедших в список также выделяются фильм про подготовку очередного выпуска журнала Vogue «Сентябрьский выпуск» (The September Issue) и кинопортрет знаменитого боксера «Тайсон» (Tyson), снятый знаменитым режиссером Джеймсом Тобаком.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.