Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Сын Денниса Хоппера…

Опубликовано: 13.11.2009

Новый фильм Гаса ван Сента расскажет о подростках, одержимых идеей смертности. Картина, у которой пока нет названия (предыдущую версию, «Беспокойные» (Restless), создатели, судя по всему, отвергли), будет поставлена по сценарию дебютанта в кинематографе Джейсона Лью.

Сын Денниса Хоппера… Главные роли в фильме сыграют молодая актриса Мия Васиковска, которую вскоре можно будет увидеть на экранах в заглавной роли в «Алисе в стране чудес» (Alice in Wonderland) Тима Бертона, и Генри Ли Хоппер, сын знаменитого актера. 19-летний Хоппер-младший не может похвастаться большим послужным списком: свою пока единственную роль в кино он сыграл в возрасте шести лет в картине «Поцелуй и признайся» (Kiss & Tell).

Также в фильме сыграет Шайлер Фиск, дочь известной актрисы Сисси Спейсек. Представительница другой голливудской династии, актриса Брайс Даглас Ховард, числится продюсером проекта вместе со своим отцом, режиссером Роном Ховардом.

«В этом фильме важный поворотный момент в жизни подростка передан с невероятным реализмом, дерзким юмором и сильными эмоциями, - говорит Брайс Даглас Ховард. – Я думаю, что Гаса эта история привлекла потому, что он обладает уникальной способностью передать проблемы молодежи и аутсайдеров – а наша картина в первую очередь является историей аутсайдера».

Ожидается, что бюджет картины составит около $15 млн. Съемки пройдут в Орегоне.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.