Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Объявлены номинанты на премии Европейской киноакадемии

Опубликовано: 10.11.2009

В Севилье объявлены номинации на премии Европейской киноакадемии. Больше всего номинаций досталось французской тюремной драме «Пророк» (Un Prophete) Жака Одияра. Картина претендует на награды в шести категориях, в том числе за лучший фильм, лучшую режиссуру, лучший сценарий и лучшую мужскую роль (актер Тахар Рахим).

Объявлены номинанты на премии Европейской киноакадемии Британская картина «Миллионер из трущоб» (Slumdog Millionaire) Денни Бойла получила пять номинаций, в том числе за лучший фильм, лучшую режиссуру, и лучшую мужскую роль (Дев Пател). Другие претенденты на премию «лучший фильм» - британская драма «Аквариум» (Fish Tank) Андреа Арнольд, шведская романтическая драма про вампиров «Впусти меня» (Lat den ratte komma in) Томаса Альфредсона, австрийская «Белая лента» (Das weisse Band) режиссера Михаэля Ханеке и ещё одна британская лента - «Чтец» (The Reader) Стивена Дэлдри.

В категории «лучший режиссер» с Одияром и Бойлом, а также Ларсом фон Триером («Антихрист» / Antichrist) будет соревноваться испанский режиссер Педро Альмодовар. За главную роль в его фильме «Разомкнутые объятья» (Los Abrazos Rotos) любимая актриса режиссера Пенелопа Круз номинирована в категории «лучшая женская роль». Также в этой категории соревнуются Шарлотта Гейнсбур («Антихрист») и Кейт Уинслет («Чтец» / The Reader).

Награды Европейской киноакадемии – это ответ Старого континента на «Оскары». Вручение очередных премий пройдет 12 декабря в немецком городе Бохуме.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.