Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Почему в японских мультиках у сексуальных женщин детские лица?

Опубликовано: 25.03.2002

Почему в Европе вспыхнула мода на аниме? Как сформировался уникальный стиль японской анимации? Почему в японских мультфильмах у сексуальных красавиц детские мордашки?

Почему в японских мультиках у сексуальных женщин детские лица?

Переиздана книга Бориса Иванова «Введение в японскую анимацию», которая отвечает на эти и многие другие вопросы. Книга содержит краткий культурологический экскурс, быстро и доступно поясняющая особенности японского менталитета. Первый раз книга выходила в 1999 году, получила премию российской Гильдии киноведов и кинокритиков и была отмечена официальной благодарностью Чрезвычайного и Полномочного Посла Японии в РФ господина Минору Тамбы.

Помимо истории развития японской анимации в книге отдельно описаны истории становления главных аниме-студий, предсатвлены краткие биографии ведущих аниматоров, список традиционных героев, мифологических существ и животных-оборотней. Обилие списков и кратких статей делает книгу похожей на миниэнциклопедию, хотя автор предлагет читать ее последовательно.

Новое издание значительно дополнено, но тираж все еще остается мизерным (всего 1500 экземпляров). Купить книгу можно в магазине «Ад Маргинем».

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.