Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Кабеи» Едзи Ямады – на DVD

Опубликовано: 06.11.2009

Легендарный японский кинорежиссер Едзи Ямада (трилогия «Скрытый клинок», «Сумрачный самурай», «Любовь и честь») в очередной раз показал то, что считает главным в своем творчестве: силу, которая заставляет простого человека совершать каждодневный подвиг наперекор обстоятельствам, судьбе и всемирной истории. О том, как сжимается от тревоги, дрожит от неизвестности и радуется сердце матери, хранящей вечную ободряющую улыбку на лице.

«Кабеи» Едзи Ямады – на DVD Во времена жесткого внутренного террора, когда Япония готовится вступить во Вторую мировую войну, муж главной героини попадает в лагерь из-за своих политических взглядов.
Кабеи, оставшаяся одна с двумя детьми, не дает себе сдаться: назло всем – правительству, родному отцу, всему миру,– она не отказывается от мужа. Ее жизнь превращается в пример незаметного, непафосного, лишенного идеологии героизма, когда нужно накормить детей, послать в тюрьму теплое кимоно, сходить на собрание жильцов… И все это так, чтобы окружающие не заметили, насколько тебе тяжело.

Япония, 2008, Драма, 133 мин.
Режиссер: Йоджи Ямада
Изображение 16:9, Звук DD 2.0, русский, японский, язык субтитров русский
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.