Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Золотая молодежь» Стивена Фрая – в «Пионере»

Опубликовано: 12.11.2009

Для своего режиссерского дебюта актер и писатель Стивен Фрай («Дживс и Вустер», "Уайлд", "Питер Кингдом вас не бросит") выбрал одно из самых из самых ярких и провокационных произведений английской литературы – «Мерзкую плоть» Ивлина Во. Буйство красок, выразительные герои и великолепный английский юмор – именно этого ждали от Фрая миллионы поклонников во всем мире.

«Золотая молодежь» Стивена Фрая – в «Пионере» 30-е годы, Лондон. Фокстроты, вечеринки, смокинги, деньги, любовь, самоубийства, война. В этой бесконечной карусели жизни золотая лондонская молодежь похожа на сонм ярких беззаботных бабочек, которые легко порхают по жизни и так же легко расстаются с ней, полагая, что смерть – это всего лишь очередная вечеринка. Их ценности пусты, стремления никчемны. Под слоем позолоты – мерзкая плоть…



Стивен Фрай: "У меня был период – хотя сейчас в это с трудом верится – когда я был молод и танцевал в своем твидовом диско-наряде. Мне нравится мысль о том, что такие ребята заставляют всех вокруг ощущать себя безнадежным средним классом. Мне кажется довольно привлекательным быть кем-то, кто никогда даже не притрагивался к газонокосилке. Это современный эквивалент.
Если вы сейчас пойдете в ночной клуб и спросите: «У кого из вас есть газонокосилка?» - никто вам не ответит, потому что ни у кого ее попросту нет. Они же богема. Это абсолютная противоположность самому буржуазному укладу. С одной стороны, это очень привлекательно, но с другой – невероятно опасно. В конце концов, это ведет к полному саморазрушению. Но есть в этом кое-что если не замечательное, то очень манящее.

Премьерный показ - 12 ноября в 21:30, билеты - в кассах "Пионера".
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.