Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Роберт Патинссон сыграет милого друга

Опубликовано: 05.11.2009

Британский театральный дуэт, часто работающий в России – знаменитый режиссер Деклан Доннеллан и его постоянный художник-постановщик Ник Ормерод – собирается попробовать свои силы в кинематографе. Для своего дебюта на большом экране Доннеллан и Ормерод выбрали роман Ги де Мопассана «Милый друг» (Bel Ami).

Роберт Патинссон сыграет милого друга «Милый друг» – это история соблазнителя Жоржа Дюруа, который в конце XIX века добивается положения в парижском высшем обществе, используя своих многочисленных возлюбленных. На главную роль в картине приглашен Роберт Паттинсон, любимец девочек-подростков, сыгравший вампира в киносаге «Сумерки» (Twilight) и и независимой арт-комедии «Переходный возраст» (How To Be), которые выходят в декабре на российские экраны. Кого из дам сердца Жоржа сыграет Николь Кидман, пока не сообщается.

Доннеллан и Ник Ормерод разделят между собой режиссерские обязанности. Сценарий картины написала Рэйчел Беннетт, для которой «Милый друг» - первый значительный проект. Съемки начнутся в феврале в Лондоне и Будапеште.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.