Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Кина не будет

Опубликовано: 05.11.2009

В среду более двух тысяч французских кинотеатров закрыли свои двери в знак протеста против новой прокатной политики в стране.

Кина не будет Прокат фильмов во Франции регулирует правительство, и оно определяет, через какой срок после выхода на экраны новые релизы выходят на DVD и попадают на телевизионные каналы. Новый антипиратский закон, проведенный в мае, сократил срок эксклюзивного проката в кинотеатрах с шести до четырех месяцев.

Теперь владельцы кинотеатров опасаются, что зрителей станет меньше, и жалуются на и без того тяжелые экономические времена. При этом французский кинопрокат на самом деле не так уж сильно страдает: с января по сентябрь кассовые сборы выросли на 3,4% по сравнению с предыдущим годом.

Акция протеста «Тушите свет» продлилась час, и назначена была на среду неслучайно: именно в этот день в прокат обычно выходят новые фильмы. Ещё одна цель владельцев кинотеатров – убедить французское правительство снизить им налоги, чтобы компенсировать убытки, которые они терпят из-за инфляции. Стоимость билета в кино во Франции за последние десять лет выросла на 11%, но 19% инфляции оставили кинотеатры ни с чем.

Мария Белиловская
  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.