Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Уэйн Вонг снимет фильм с Чжан Зийи

Опубликовано: 30.10.2009

Американский режиссер, уроженец Гонконга Уэйн Вонг («Дым» / Smoke, «Госпожа горничная» / Maid in Manhattan) собирается снимать новый фильм с участием звезды китайского кинематографа Чжан Зийи. В основе картины – роман Лизы Си «Снежный цветок и секретный веер» (Snow Flower And The Secret Fan), действие которого происходит в Китае в XIX веке.

Уэйн Вонг снимет фильм с Чжан Зийи

Героиня романа – юная девушка Лили, которая изучает тайный женский язык и переписывается со своей далекой сестрой по духу по имени Снежный Цветок. Женщины пишут друг другу записки на шелковых веерах и носовых платках, размышляя о своей тяжелой жизни – перебинтованных по древнему китайскому обычаю ногах, устроенных родственниками замужествах, радостях и трагедиях материнства. Но неожиданный поворот событий угрожает прервать их долгую дружбу.

«Снежный цветок и секретный веер» - проект для 60-летнего Вонга довольно необычный. До сих пор он специализировался на современной тематике, рассказывая о китайских иммигрантах в Америке («Клуб «Счастливчик» / The Joy Luck Club), жизни обитателей Бруклина («Дым»), передаче Гонконга Китаю («Китайская шкатулка» / Chinese Box) и любви перспективного политика и горничной в отеле («Горничная из Манхэттена»).

Также Уэйн Вонг – один из немногих режиссеров, которые не боятся экспериментировать с новыми способами распространения фильмов: две его последних картины – «Принцесса Небраски» (The Princess of Nebraska) и «Тысяча лет усердных молитв» (A Thousand Years of Good Prayers), тоже рассказывающие о жизни китайцев в Америке – были на некоторое время целиком выложены на YouTube. Как отмечают журналисты, с фильмом с участием Чжан Зийи такое вряд ли случится.

Мария Белиловская

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.