Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Франсуа Озон снимает новый фильм

Опубликовано: 29.10.2009

Франсуа Озон, который в последнее время выпускает новые фильмы с пугающей регулярностью, приступил на этой неделе к съемкам очередной картины «Подставное лицо» (Potiche). В этом проекте Озон снова работает вместе с Катрин Денев, которую он снимал в «8 женщинах» (8 femmes). Также в одной из главных ролей – Жерар Депардье.

Франсуа Озон снимает новый фильм

В основе картины лежит одноименная пьеса современных французских драматургов Пьера Барийе и Жан-Пьера Греди. Действие фильма происходит в 1977 году в благополучной провинции. Катрин Денев играет жену богатого предпринимателя, который тиранит всех, кто попадается под руку – и жену, и детей, и любовницу, и рабочих на своей фабрике, выпускающей зонтики. Рабочие не выдерживают первыми и захватывают угнетателя в заложники, а потом и вовсе выгоняют с территории. После этого героиня вынуждена взять на себя управление фабрикой, и помогает ей в этом ее бывший возлюбленный (Жерар Депардье).

Картина снимается в Бельгии. Съемки продлятся в течение восьми недель. Ожидается, что «Подставное лицо» выйдет в прокат в ноябре следующего года.

«Подставное лицо» станет 12-м по счету полнометражным фильмом режиссера. Его последняя на данный момент работа, картина «Убежище» (Le refuge), получила недавно специальную премию жюри на фестивале в Сан-Себастьяне.

Мария Белиловская

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.