Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Уголовник решил стать режиссером...

Опубликовано: 27.10.2009

Франк Анри (на фото) ограбил свой первый банк, когда ему было 17 лет. Годы, проведенные в тюрьме, он потратил с пользой: получил ученую степень, опубликовал два романа и написал сценарий. Теперь Анри собирается снимать фильм с одной из самых популярных актрис Франции – Изабель Аджани («Последний урок»). Режиссер обещает, что его будущая картина, у которой пока нет названия, развенчает мифы о романтической жизни гангстеров во Франции.

Уголовник решил стать режиссером...

По словам Анри, фильм покажет «систему правосудия, которая находится под каблуком у политиков, полицию под каблуком у системы правосудия, и преступников, в которых тоже нет ничего хорошего…» «Это суровый мир, - добавляет режиссер. – В нем нет гламура». Центром сюжета станет образ руководительницы элитного подразделения по борьбе с преступностью, которую и сыграет Аджани. «Я никогда раньше не играла полицейского, - объясняет актриса свое согласие сняться в фильме. – В нашей профессии нет ничего более интересного, чем открывать для себя новый мир».

Анри, которому сейчас 49 лет, начал свой путь с воровства мотоциклов в подростковом возрасте, а потом вступил в банду грабителей банков. Своей осведомленности в соответствующих вопросах режиссер не скрывает. «Мы не нашли никого, у кого было бы такое же преступное прошлое, как и у меня», - говорит он с некоторой гордостью о своих коллегах по французской киноиндустрии.

Бюджет будущего фильма – около $7 млн. Ожидается, что в прокат он выйдет в следующем году.

Криминальная тематика по традиции очень популярна на французских экранах. В прошлом году в прокате с большим успехом прошел «Враг государства №1» (Mesrine) с Венсаном Касселем, исполняющим роль грабителя и убийцы Жака Мезрина. А в 2004 году одной из самых интересных картин года была «Набережная Орфевр, 36» (36 Quai des Orfèvres; название – французский аналог «Петровки, 38»), режиссером и сценаристом которой был Оливье Маршал, бывший полицейский.

Мария Белиловская

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.