Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Новый жанр: некрофильская гей-комедия

Опубликовано: 03.09.2001

Новый жанр: некрофильская гей-комедия Что делает в этом кино дочь Фрэнка Заппы?

Новый жанр: некрофильская гей-комедия

Венеция – не единственный фестиваль, который в данный момент приковывает внимание любителей другого кино.
На проходящем сейчас в Остине (штат Техас) международном гей-лесбийском кинофестивале крутят «Играй до смерти» («Play Dead») Джеффа Дженкинса, которую уже успели окрестить лучшей гомосексуальной комедией на некрофильскую тему (номинация на главный приз в Сламдэнсе (не путать с Сандэнсом)). Героя фильма зовут Дэйл Спитлер. Он живет в глухой американской глубинке, где после уроков подрабатывает бэйбиситтером. Нравы глубинки не располагают к реализации гомосексуальных фантазий Дэйла, поэтому он вынужден погружать себя и зрителей в мир экстравагантных грез. Что делает в этом кино дочь Фрэнка Заппы? Переводит сны в реальность. Ее героиня Вайолет случайно сбила  на машине Рэймонда, лидера школьной команды по рестлингу, по которому Дэйл безнадежно страдал. Рэмонд мертв, но тело его все еще прекрасно. Да к тому же, доступно. Дэйл разрывается между желанием обладать телом Рэймонда и помочь Вайолет замести следы. Можно ли будет увидеть этот фильм в России, пока неизвестно.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.