Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Пауло Коэльо мобилизовал поклонников на съемки фильма

Опубликовано: 26.10.2009

На кинофестивале в Риме вне конкурса показали фильм «Экспериментальная ведьма» (Experimental Witch), снятый группой режиссеров-любителей по роману Пауло Коэльо.

Пауло Коэльо мобилизовал поклонников на съемки фильма

Идея проекта принадлежит самому Коэльо (на фото), который через интернет обратился к своим поклонникам, предложив им снять короткометражные фильмы про главную героиню его нового романа «Ведьма с Портобелло» по имени Афина. Каждый из фильмов должен был показать Афину глазами какого-либо из 14 остальных героев книги.

На призыв писателя его поклонники откликнулись с энтузиазмом, прислав ему около 6 тысяч короткометражек со всего мира. Итальянский редактор Элизабетта Сгарби, работающая с книгами Коэльо, отобрала победителей: 14 короткометражек общей продолжительностью в 110 минут.

Автор остался доволен экспериментом. «После того, как я выпускаю новую книгу, я обычно встречаюсь с читателями и собираю впечатления о том, как они восприняли историю, которую я им рассказал, - объясняет Коэльо. – Мне всегда было жаль, что я не могу глубже проникнуть в их впечатления. Благодаря интернету у меня появилась эта невероятная возможность – ближе познакомиться с восприятием и сознанием моих читателей».

Мария Белиловская

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.