Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Новый проект Ричарда Линклейтера

Опубликовано: 22.10.2009

Режиссер Ричард Линклейтер продолжает работать над своим знаменитым экспериментальным проектом под рабочим названием «Мальчишество: Год седьмой» (Boyhood: Year 7). Фильм, который прослеживает эволюцию отношений мальчика с его разведенными родителями, примечателен тем, что он снимается с одними и теми же актерами в течение 12 лет. Ожидается, что картина выйдет в прокат в 2013 году.

Новый проект Ричарда Линклейтера

Основные участники проекта «Мальчишество…» не меняются с 2002 года. Это Этан Хоук (на фото), который играет часто отсутствующего отца, и Патришия Аркетт, которая играет мать мальчика. Самого младшего персонажа фильма играет Эллар Салмон. Когда Линклейтер пригласил его на роль, ему было 7 лет. С тех пор режиссер также задействовал Салмона в своей недавней «Нации фастфуда» (Fast Food Nation).

Фильм снимается в документальном стиле. Его действие начинается незадолго до того, как мальчик идет в первый класс, и заканчивается, когда молодой человек уезжает в университет. Каждый год Ричард Линклейтер собирает свою группу и снимает несколько новых эпизодов. На днях очередная порция будет отснята в городе Остине, штат Техас – родном городе режиссера.

«Это безумная идея, но очень интересный процесс», - сказал Линклейтер о проекте несколько лет назад. Впрочем, к безумным идеям ему не привыкать: его анимационные ленты «Жизнь наяву» (Waking Life) и «Помутнение» (A Scanner Darkly) тоже были своего рода экспериментами.

Мария Белиловская

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.