Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Новое британское кино

Опубликовано: 22.10.2009

C 29 октября по 4 ноября в «Формуле кино Европа» пройдет юбилейный смотр лучших образцов современной британской кинематографии. В программе заявлено 14 кинокартин. Среди них - сенсационный хоррор «Колин», снятый за 45 фунтов и покоривший Канны, документальный фильм «Sounds like teen spirit» о детском Евровидении, новая лента классика соцреализма Кена Лоуча «В поисках Эрика» и подростковая комедия «Переходный возраст» со звездой «Сумерек» Робертом Паттинсоном в главной роли.

Новое британское кино

Гостями фестиваля станут актёр Брайан Кокс («Побег из тюрьмы» / The Escapist»), режиссер Руперт Уайатт («Побег из тюрьмы»), режиссёр Джастин Молотников («Смех сквозь слезы»), Ник Пауэлл - режиссёр, директор Национальной школы кино и телевидения Великобритании.

Компания «Другое кино» представляет на фестивале «Переходный возраст» Оливера Ирвинга. В ограниченный прокат лента выйдет только 3 декабря, так что для фанатов Паттинсона предстоящие фестивальные показы – уникальная возможность первыми в России увидеть ленту, успевшую отметиться более чем на 20 международных киносмотрах.



У музыканта Арта (Роберт Патиссон), выступающего по пабам, кризис. Его бросает девушка (Алиса Арна), и Арту приходится переехать жить обратно к родителям. Мать (Ребекка Пиджин) не очень этому рада, а отец (Майкл Ирвинг) и вовсе заявляет сыну, что его существование ― оксюморон. Однажды Арту попадает в руки книжка некоего доктора Эллингтона (Пауэлл Джонс) из серии «Помоги себе сам». Вдохновленный молодой человек выписывает доктора из Канады в качестве личного консультанта. Теперь каждый шаг Арта мониторит и комментирует профессионал.

Официальный сайт фестиваля - http://www.ukfilms.ru/2009/ru

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.