Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Город жизни и смерти» победил на фестивале в Осло

Опубликовано: 21.10.2009

На фестивале «Фильмы с Юга» в норвежской столице Осло победил фильм «Город жизни и смерти» (City of Life and Death) китайского режиссера Лу Чуаня. Картине, которую «Другое кино» выпустит в российский прокат весной 2010 года, досталась премия «Серебряное зеркало».

«Город жизни и смерти» победил на фестивале в Осло

«Город жизни и смерти» рассказывает об одном из самых трагических моментов в истории Китая – так называемой «Нанкинской резне». В 1937 году, после захвата Нанкина, тогдашней столицы Китая, японские солдаты в течение шести недель убили около полумиллиона человек и изнасиловали несколько десятков тысяч женщин; точное количество жертв неизвестно до сих пор.

Фестиваль «Фильмы с Юга» проходит в Осло с 1991 года. Это самый большой в Европе смотр кинематографа Азии, Африки и Латинской Америки. В этом году в программе фестиваля было около 100 полнометражных художественных и документальных фильмов из 35 стран.

Ранее лента Лу чуаня получила главный приз на фестивале в Сан-Себастьяне.

Мария Белиловская

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.