Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Призрак Поланского

Опубликовано: 18.10.2009

Режиссер Роман Поланский будет заканчивать свой новый фильм в швейцарской тюрьме, где он ожидает решения о своей выдаче американским властям. В сентябре режиссер был арестован в Цюрихе в связи с уголовным обвинением более чем тридцатилетней давности в изнасиловании несовершеннолетней в Лос-Анджелесе.

Призрак Поланского

Новая картина Поланского называется «Призрак» (The Ghost). Это политический триллер, в котором Пирс Броснан играет британского премьер-министра, а Эван МакГрегор – его спичрайтера. Спичрайтер узнает о таинственных обстоятельствах смерти своего предшественника и начинает подозревать недоброе. Сценарист картины и друг режиссера Роберт Харрис пообещал, что фильм будет закончен к премьере на Берлинском кинофестивале в феврале.

«Это настоящий кошмар, что режиссер может быть в тюрьме во время выхода фильма, - добавил Харрис. – Но нам приходится действовать по ситуации. Я уверен, что он хочет, чтобы работа над фильмом продолжалась – он работал над ним два года». По словам Харриса, 76-летний Поланский дает указания из тюрьмы по поводу работы над картиной.

Мария Белиловская

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.