Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Норвежский лес» останется близок к первоисточнику

Опубликовано: 17.10.2009

Вьетнамско-французский режиссер Тран Анх Хунг, который заканчивает работу над экранизацией романа «Норвежский лес» Харуки Мураками, заверил поклонников книги, что его фильм не будет слишком отклоняться от первоисточника. «Мы старались оставаться как можно ближе к тексту», - сказал он.

«Норвежский лес» останется близок к первоисточнику

Выступая на международном кинофестивале в Пузане, куда он приехал со своим новым триллером «Я прихожу с дождем» (Je viens avec la pluie), Хунг сообщил, что в настоящее время он заканчивает монтаж «Норвежского леса». Картина выйдет в прокат в Японии в ноябре 2010 года.

Действие фильма, как и романа, происходит в шестидесятые годы в Японии. Главные герои – студент и две девушки, одна из которых была подругой его погибшего одноклассника. «Конечно же, это история любви», - считает режиссер. Главную роль в картине играет японский актер Кеничи Матсуяма, а одну из женщин – Ринко Кикучи.

Режиссер рассказал, что обсуждал экранизацию с самим Харуки Мураками, но отказался сообщить какие-нибудь детали. Японские продюсеры из студии Asmik Ace Entertainment, которая работает над картиной, тоже не очень распространяются по поводу будущего фильма и на все просьбы журналистов об интервью отвечают отказом.

Мария Белиловская

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.