Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Катастрофа Ларса фон Триера

Опубликовано: 17.10.2009

Ларс фон Триер собирается попробовать свои силы в новом жанре: его следующим проектом станет пост-апокалиптический фильм-катастрофа. Называться он будет «Планета Меланхолия» (Planet Melancholia).

Катастрофа Ларса фон Триера

О сюжете фильма пока практически ничего не известно, кроме того, что в нем фигурирует гигантская планета, зависшая в космосе на опасно близком расстоянии к Земле. Ничем хорошим это, скорее всего, не закончится. «Больше никаких счастливых финалов!», - провозгласил фон Триер. Сценарий новой картины он пишет сам.

Бизнес-партнер Триера по студии Zentropa, продюсер Петер Альбек Йенсен, сообщил, что «Планета Меланхолия» будет снята в том же духе, что и предыдущая работа режиссера, «Антихрист» (Antichrist). «Там будут фантастические образы и ручная камера… но на этот раз – никаких отрезанных гениталий!», - пообещал он. Дженсен также сказал, что фильм будет «романтичным – в духе лорда Байрона».

Бюджет проекта - $7,4 млн. Съемки начнутся в Европе следующим летом. Кто сыграет главные роли, пока неизвестно.

Мария Белиловская

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.