Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Лилиенфельд в Москве

Опубликовано: 13.10.2009

В прошедшее воскресенье французский режиссер Жан-Поль Лилиенфельд специально приехал на утренний сеанс в кинозал «35 ММ», чтобы представить первым российским зрителям свой новый фильм «Последний урок» с Изабель Аджани в главной роли.

Лилиенфельд в Москве

После сеанса Жан-Поль согласился пообщаться с публикой, а на время показа отправился на прогулку по Москве в сопровождении руководителя отдела проката ДК Павла Кузнецова. Разговор несся от темы к теме: чистота и пробки на московских и парижских улицах («В Париже мэр сделал специальные полосы для общественного транспорта и на них никто не заезжает. А у вас… Да, впрочем, Париж поменьше Москвы будет...»), конечно, об Аджани («Потрясающая актриса! Я очень хочу ее занять в следующем фильме. Она мне написала записку с благодарностью, что я сумел вернуть ее в профессию. Я нашел ее в кармане пальто»), о старых и новых звездах французского кино («Да я всех всех люблю – де Фюнес, Шарло, Бурвиль, Фернандель, Ришар»), о новом кино («Аватар» выходит в декабре? А я и не знал. Я тоже очень жду это кино Кэмерона»), о видеопиратах («У нас в Париже на улицах пиратку не продают, все скачивают из интернета… Сколько фильмов они закатывают на один диск? Десять?! Фантастика! И это покупают?..»), о футболе («Не играю сам, но смотреть люблю. У нашей сборной неважные шансы попасть на чемпионат мира, а вот ваша сборная сможет.. Желаю ей победы над немцами»)…



Увидев огромный рекламный баннер с Патрисией Каас, Лилиенфельд неожиданно затянул песню из ее репертуара. Пассажиры метро станции «Курская» удивленно вертели головами.

- Я люблю французскую эстраду 60 -70–х, хорошую музыку любых стилей. Мирей Матье? Она только у вас и поет. Во Франции лет пять не выступает. Жан-Мишель Жарр у вас известен? Выступал на юбилее Москвы? Здорово!.. Французская группа «Рокетс» очень известная в России? Не знаю такую… А жена президента Франции мило поет. И женщина очень красивая…



Вернувшись в кинотеатр, Жан–Поль попал как раз на финальные аплодисменты. Смущенно улыбаясь, с постерами «Последнего Урока» («Я подарю их Аджани») в руке, он вышел к зрителям. Получасовое общение, не раз прерываемое аплодисментами, ничуть не утомило режиссера. Он ответил на все вопросы - о фильме, об Аджани, еще раз об Аджани, о юных актерах и о своем твердом желании и дальше снимать кино, поднимающее острые проблемы.

«Последний урок» выходит в кинопрокат 8 октября на 2 копиях с субтитрами.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.