Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Art Of Remake

Опубликовано: 13.10.2009

Проект Art of Remake предлагает всем желающим поучаствовать в коллективном создании любительских версий культовых кинофильмов. Благодаря Art of Remake начинающие режиссеры, операторы, аниматоры, художники, актеры и просто фанаты кинематографа, всегда мечтавшие снимать собственные шедевры, но не знавшие с чего начать, получают уникальную возможность заявить о себе, выиграть солидную денежную премию и получить работу в кинокомпании «Фаворит-Медиа».

Art Of Remake

На сайте http://www.artofremake.ru можно выбрать любой эпизод из хорошо знакомых нам фильмов - «Терминатор-2», «Бойцовский клуб» или «Бриллиантовая рука» - и переснять его собственными силами. Никаких жанровых или технических ограничений не существует: можно придумать альтернативный сценарий, снять пародию, улучшить и осовременить спецэффекты, нарисовать анимированную версию или просто слепить героев из пластилина и запечатлеть своих друзей на кухне. Судить участников в номинациях «Лучший римейк», «Лучший продакт-плейсмент Efes Pilsener» и «Специальный приз» будет авторитетное жюри, состоящее из известных деятелей киноиндустрии и современного искусства. Среди них – Павел Бардин, Рашид Нугманов, Кирилл Серебренников, Сэм Клебанов, Андрей Бартенев, Петр Федоров, Денис Алексеев. За лучшие и наиболее понравившиеся им эпизоды будут также голосовать сами участники – лидеры голосования попадают в шорт-лист, представленный для оценок жюри. Прием работ на www.art-of-remake.ru заканчивается 29 октября. Церемония награждения победителей Art of Remake состоится 31 октября на территории дизайн-завода «Флакон». Все отснятые любителями эпизоды будут склеены в единое целое и продемонстрированы широкой публике как на настоящей кинопремьере.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.