Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Рио, я тебя люблю!

Опубликовано: 12.10.2009

Рио-де-Жанейро пользуется любовью не только Остапа Бендера и Международного Олимпийского комитета, но и французского продюсера Эммануэля Бенбийи. На Международном кинофестивале в Рио он объявил, что вскоре начнутся съемки фильма «Рио, я люблю тебя» (Rio, Eu Te Amo).

Рио, я тебя люблю!

Эммануэль Бенбийи занимается тем, что выпускает на экраны фильмы-антологии, посвященные любимым городам. Именно благодаря ему на свет появились такие коллективные проекты, как «Париж, я тебя люблю» (Paris, Je T’Aime) 2006 года и новый «Нью-Йорк, я тебя люблю » (New York, I Love You).

Как и предыдущие фильмы, «Рио…» объединит несколько любовных историй, разворачивающихся в разных районах города, и снятых разными режиссерами. «Рио-де-Жанейро – это легендарный город с очень ярким имиджем, особенно в том, что касается любви, - говорит Бенбийи. – Рио знаменит своей природной красотой, музыкой и изумительными пляжами, не говоря уже о его самых известных достопримечательностях, таких как статуя Христа и гора Сахарная Голова. И еще в этом городе много чувственности и изящества».

Съемки фильма начнутся в мае следующего года. На участие в проекте уже подписались два бразильских режиссера – Фернандо Мейрелеш («Город бога» / Cidade de deus) и Хозе Падилья («Элитное подразделение» / Tropa de Elite).

В планах продюсера Бенбийи после «Рио…» - признание в любви Шанхаю, подготовка к съемкам которого уже началась. А следующим любимым городом, вероятнее всего, станет Иерусалим.

Тем временем «Другое кино» скоро выпускает в российский прокат киноальманах «Мир, я тебя люблю» - еще одно любовное признание, на сей раз – всему миру. Правда, оригинальное название ленты «Universalove», и снял его один режиссер - Томас Вишиц. Но этот альманах также состоит из нескольких новелл и посвящен вечной теме. Пять любовных пар живут в Марселе, Бруклине, Рио, Белграде и Токио. У каждого из них – своя любовь в своем городе… Лента выходит в прокат 29 октября.

Мария Белиловская

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.