Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

На посошок!

Опубликовано: 11.10.2009

На французские экраны вышел фильм «На посошок» (Le dernier pour la route) режиссера Филиппа Годо. Картина поставлена по мотивам автобиографической книги известного журналиста Эрве Шабалье, в которой тот поведал миру о своих проблемах с алкоголем. Главную роль в картине хотели сыграть многие известные французские актеры, но режиссер остановил свой выбор на Франсуа Клюзе. Также в фильма сыграли Мелани Тьерри, Мишель Вуиллермоз и другие.

На посошок!

Фильм, как и книга Шабалье, опубликованная в 2004 году, подробно рассказывает о причинах пристрастия журналиста к спиртному, о том, как нелегко ему далось признание собственного алкоголизма и, наконец, о том, как швейцарская клиника помогла ему вылечиться.



Французские критики похвалили «На посошок» за честность, человечность и трезвый взгляд на проблему. Шабалье утверждает, что фильм появился очень своевременно. По его мнению, во Франции недостаточно серьезно относятся к проблеме алкоголизма. «Вас везде поощряют к выпивке, - говорит он. – Это очень сильный социальный символ. Алкоголь – часть Франции. Но, как только дело заходит слишком далеко, тебя все игнорируют».

Мария Белиловская

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.