Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Миике едет в Брюссель

Опубликовано: 13.03.2002

<b>Миике едет в Брюссель</b><br> на фестиваль фантастики и бал вампиров

Миике едет в Брюссель

Одним из почетных гостей фестиваля в этом году станет Такаси Миике. Для Миике это своеобразный юбилей, поскольку впервые на фестивале в Брюсселе его фильм показали 5 лет назад. Тогда это был еще малоизвестный в Европе режиссер. Сейчас он приезжает на правах мэтра и везет с собой три новых фильма: «Киллер Ичи», «Счастье Катакури» и вторую часть «Живым или мертвым». Чуть раньше первые два фильма Миике показал на фестивале в Роттердаме, но там ничего не получил (всегда любившая Миике пресса на этот раз проголосовала за немецкую комедию «Мой брат - вампир»). Два других фильма Миике («Город Потерянных душ» и «Парни из рая») в марте выходят на видео в России, о чем мы писали в последнем номере журнала «Другого кино».

Среди других гостей фестиваля итальянец Дарио Ардженто, голландский режиссер Дик Маас, а также изобретатель жанра «безумных биографий» Кен Расселл (в этом жанре сняты два фильма Дерека Джармена «Караваджо» и «Витгенштейн», которые в скором времени выйдут на видео в серии «МК-Другое кино»).

Фестиваль откроется 15 марта, продлится две недели и завершится грандиозным балом вампиров (см. фото с предыдущего бала)

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.