Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Джинджер и Фред» Феллини – на DVD

Опубликовано: 06.10.2009

В «Авторских коллекциях» от ДК – продолжение подборки главного режиссера планеты. На сей раз - «Джинджер и Фред» - единственный фильм Феллини, в котором сыграли дуэтом Джульетта Мазина и Марчелло Мастрояни.

«Джинджер и Фред» Феллини – на DVD

Режиссер превратил картину в бенефис своих любимых актеров – и в свой собственный бенефис. На экране он подарил Джульетте семью, внуков, которых у нее никогда не было (мы их не видим, знаем точно, что они есть). Мастрояни намеренно загримировали под режиссера – он, от лысины до ботинок (не исключая и фирменного красного шарфа) стал двойником своего друга.

Пенсионерка Амелия Бонетти приезжает в Рим – она получила приглашение станцевать в новогоднем телешоу со старым партнером, Пиппо Ботичеллой. В начале 40-х они копировали знаменитую голливудскую пару, выступая под псевдонимами Джинджер и Фред, а потом расстались на несколько десятилетий.

Телешоу оказывается настоящим паноптикумом. Героиня Мазины с искренним кабириевским любопытством смотрит на окружающих ее байкеров, рокеров, карликов и трансвеститов. «В студии должно быть тихо, как в церкви», – предупреждает кто-то из менеджеров, потому что телевидение – и есть церковь наших дней (в программе принимают участие и францисканские монахи, которых просят совершить чудо в прямом эфире).

В своем двадцатом фильме Феллини позволил себе вволю поиздеваться над ненавистным ему миром медиа, над пустопорожними конкурсами и шоу, над напыщенной рекламной мишурой. Как часто случалось, картина вызвала критические отзывы. Критики рассмотрели в новой работе режиссера "страх творца перед отсутствием творчества". Между тем фирменный волшебный мир Феллини, наполненный теплой ностальгией и сентиментальностью, проступает в этой ленте столь же ярко и эмоционально, как и в лучших его творениях.

Ginger E Fred, Германия/Италия/Франция, 1986, 122 мин.
Актеры: Джульетта Мазина, Марчелло Мастроянни, Франко Фабрици, Фридрих Ледебур, Аугусто Подерози
Изображение 4:3, Звук DD 5.1, итальянский, русский, язык субтитров русский
1986 Премия Давид ди Донателло (4 награды)
1986 Премия «Серебряная лента» Итальянского национального синдиката киножурналистов (4 награды)
1987 БАФТА (номинация)
1987 Золотой глобус (Номинация)

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.