Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Изабель Аджани сыграет Екатерину II…

Опубликовано: 16.10.2009

Изабель Аджани сыграет Екатерину II в фильме «Ф.К.» (V.K.), который основан на пестрой биографии барона Вольфганга фон Кемпелена, инженера и изобретателя, который вошел в историю как создатель первой «шахматной машины» - впоследствии, впрочем, оказавшейся обманом: внутри аппарата скрывался настоящий игрок.

Изабель Аджани сыграет Екатерину II…

Барона фон Кемпелена в картине сыграет Эдриен Броди. Главный герой, успешный инженер, теряет все в результате махинаций своего соперника, и только изобретение «шахматной машины» по кличке Турок дает ему шанс начать новую жизнь. Со своим изобретением барон отправляется в путешествие по Европе, где с Турком играют главы государств и мыслители, в том числе Наполеон Бонапарт и Бенджамин Франклин. В конце концов фон Кемпелен получает приглашение в Санкт-Петербург, чтобы представить Турка императрице Екатерине Второй.

Режиссером картины станет канадец Пьер Жиль, более известный как оператор, получивший за свою карьеру множество наград. Бюджет фильма - $35 млн. Съемки начнутся в конце 2010 или весной 2011 года.

Тем временем в России в ограниченный прокат вышел «Последний урок», последняя на сегодня работа Аджани и первая после пятилетнего простоя. По определению обозревателя «Времени новостей» Станислава Ф. Ростоцкого, этот фильм – «смесь "Ярости" Стивена Кинга, пекинповских "Соломенных псов" и увенчанного в Канне "Класса".

Вот интервью с режиссером «Последнего урока» Жан-Полем Лилиенфельдом



Фильм можно посмотреть в "35 ММ" и "Пять звезд на Новокузнецкой".

Мария Белиловская

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.