Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Другое кино» получило послание из космоса

Опубликовано: 23.09.2009

Гости VII Международного кинофестиваля стран АТР получили "живое" приветствие с Международной космической станции от членов экипажа - Геннадия Падалки, Романа Романенко, Майкла Барратта, Тимоти Копра, Франка де Винна и Роберта Тирска. Космическая тема не случайна: традиционная фестивальная секция «Другое кино» в этом году посвящена редким научно-фантастическим фильмам, с которых начиналось «освоение космоса» в мировом кинематографе. Программу представляет летчик-космонавт Юрий Онуфриенко, американский астронавт Бенджамин Элвин Дрю, а также Александр Ф. Скляр, музыкант, актер и телеведущий.

«Другое кино» получило послание из космоса

"В прошлом телесезоне я вел программу "Другое кино. Страх" на телеканале ТВ-3. В ней мы вспоминали страшные фильмы и размышляли о человеческих фобиях. После этого, с сентября 2008, я приступил к программе "Другое кино. Космос", некоторые из них вы увидите на фестивале", - сообщил Александр Ф. Скляр, - "Я же, как ведущий программы, буду вам каждый вечер рассказывать о фильмах про космос, здесь, на открытой площадке кинофестиваля, перед их просмотром. Одевайтесь потеплее".

Открылась программа показом немецкой немой ленты "Девушка на Луне" Фрица Ланга — первым в мире фильмом, где было более-менее достоверно показано космическое путешествие.

На открытии площадки гостей встречали девушки в костюмах "Аэлиты" Алексея Толстого. Эта встреча на площадке не случайна. 21 сентября, зрителей ждет немой фильм Якова Протазанова "Аэлита", основанный на одноименном романе Алексея Толстого. В последующие дни зрители увидят "Планету бурь" Павла Клушанцева (1962), "Безмолвную звезду" Курта Метцига (1959), "Планету вампиров" Марио Бравы, советский блокбастер "Космический рейс" с эксклюзивным саундтреком группы "Мумий Тролль" и "Место назначения — луна" Ирвинга Пичела.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.