Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Багси Мелоун» Алана Паркера – на DVD

Опубликовано: 24.09.2009

В серии «Проверено временем» - редкий фильм: дебютная лента Алана Паркера, с которой он сразу попал в оскаровскую номинацию. "Багси Мелоун" изобретательно обыгрывает клише и штампы гангстерского кино, причем бандиты и певички из кабаре в исполнении подростков добавляют этой искрометной антологии жанра дополнительныую иронию.

«Багси Мелоун» Алана Паркера – на DVD

1929 г. На улицах Чикаго не прекращаются разборки двух мафиозных боссов, коварного Толстяка Сэма и пронырливого Денди Дэна. Боевики безжалостно закидывают друг друга кремовыми тортами, и до недавнего времени их силы были равны, но теперь Толстяк Сэм в ужасе: у его конкурентов появилось новое оружие — скорострельные автоматы, начиненные взбитыми сливками! Не желая сдаваться, он поручает бесстрашному Багси Мэлоуну любой ценой добыть эти супер-пушки. Багси готов рискнуть, ведь он знает — от него зависит исход войны двух крутых кланов, а Толстяк Сэм не любит, когда его разочаровывают...



Bugsy Malone, Великобритания, 1976, 90 мин.
Изображение 16:9, Звук DD 5.1, английский, русский, язык субтитров русский
1976 Премия БАФТА (5 призов)
1976 Канн (официальная программа)
1976 Золотой глобус (номинация)
1976 ОСКАР (номинация)

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.