Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Страх Экс» после «Реквиема по мечте»

Опубликовано: 11.03.2002

<b>«Страх Экс» после «Реквиема по мечте»</b><br> Датский режиссер свел вместе Туртурро и Селби

«Страх Экс» после «Реквиема по мечте»

Датский режиссер Николас Виндинг Рефн начал с того, что в 1996 году показал наркомир Копенгагена в триллере «Пушер» (кадр на фото). Потом он сделал «Блидера», собрал урожай призов, обрел культовый статус и пригрозил в ближайшее время снять что-нибудь на английском. Обещанного ждали три года и дождались. Новый триллер будет называться «Страх Экс». Сыграть в нем согласились американец Джон Туртурро и канадка Дебора Ангер («Автокатастрофа» Кроненберга, «Номер в отеле» Дэвида Линча). Но самое главное – сценарий к фильму Рефн пишет совместно с Хьюбертом Селби. Кто такой Селби? Великий писатель, известный в мире с середины 60-х. У нас в стране о нем заговорили после «Реквиема по мечте», поставленного по его книге. В конце 2001 года перевели на русский его самый нашумевший роман «Последний поворот на Бруклин» . Роман, кстати, отправил Рефна в полный эмоциональный нокаут. Именно такого воздействия, по признанию Рефна, он всегда ждет от искусства. В новом фильме речь пойдет об охраннике (Туртурро) из небольшого городка в Вайоминге, нашедшего труп жены при загадочных обстоятельствах. Полиция втягивает его в странное расследование. Его метания по Америке в поисках подозреваемого будут снимать сначала в Канаде, а потом – в окрестностях Копенганена.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.