Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Венеция 2009. Итоги

Опубликовано: 22.09.2009

«Золотой лев», главный приз Международного кинофестиваля в Венеции, получил израильский фильм «Ливан» (Lebanon), дебютная работа режиссера Самуэля Маоза. Эта военная драма рассказывает историю нескольких израильских солдат, обыскивающих ливанский городок. Картина практически целиком снята с точки зрения солдат, сидящих в танке. «Это мог бы быть любой танк, и любая война в любом уголке мира», - сказал президент жюри Энг Ли.

Венеция 2009. Итоги

«Ливан» - очень личный фильм для Маоза, который сам был молодым призывником во время войны с Ливаном в 1982 году. «Я посвящаю эту награду тысячам людей во всем мире, которые, как и я, вернулись с войны целыми и невредимыми, - сказал режиссер на церемонии закрытия фестиваля. – На первый взгляд, с ними все в порядке, они работают, женятся, заводят детей. Но их воспоминания остаются – они навсегда запечатлены в душе».

Российская актриса Ксения Раппопорт получила премию за лучшую женскую роль за фильм «Двойной час» (La Doppia Ora) итальянского режиссера Джузеппе Капотонди. В этой картине она сыграла таинственную отельную горничную. Награда за лучшую мужскую роль досталась британскому актеру Колину Фирту, сыгравшему гея-профессора, оплакивающего своего любовника в фильме «Холостяк» (A Single Man). Этот режиссерский дебют дизайнера Тома Форда основан на одноименном романе Кристофера Ишервуда.

«Серебряного льва» за лучшую режиссуру присудили Ширин Нешат из Ирана за картину «Женщины без мужчин» (Women Without Men), посвященную жизни четырех женщин в годы иранского переворота 1953 года. Специальный приз жюри также получил немецкий режиссер Фатих Акин, представивший в венецианский конкурс единственную комедию «Домашняя кухня» (Soul Kitchen).

Мария Белиловская

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.