Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Венеция 2009: «Домашняя кухня» Фатиха Акина

Опубликовано: 21.09.2009

Романтическая комедия немецкого режиссера Фатиха Акина «Домашняя кухня» (Soul Kitchen) стала приятным разнообразием в серьезной программе 66-го Венецианского кинофестиваля и была с энтузиазмом встречена как публикой, так и журналистами.

Венеция 2009: «Домашняя кухня» Фатиха Акина

Герой фильма Зинос (Adam Bousdoukos) – хозяин греческого ресторана в Гамбурге. Он пытается осовременить свой ресторан и нанимает шеф-повара, который готовит изысканные блюда, но завсегдатаи от нововведений совершенно не в восторге. В жизни Зиноса много и других неприятностей: его подруга уезжает работать в Шанхай, а его брат (Мориц Бляйбтрой), воришка и игрок, выходит из тюрьмы.

«Это комедия с музыкой и с юмором, - говорит Фатих Акин о своей новой картине. – Я хотел посмеяться». «Домашняя кухня» представляет собой яркий контраст с прежними работами режиссера, одним из самых известных фильмов которого стала драма «Головой об стену» (Gegen die Wand). Переход к комедии – сознательное решение для Акина. «Как режиссер, я хочу экспериментировать, и мне скучно, когда режиссеры снимают все время в одном стиле, - говорит он. – Я хочу измениться и продолжать испытывать собственный стиль».

«Домашняя кухня» - первый фильм Акина, попавший в конкурс Венецианского фестиваля.

Фестиваль продлится до 12 сентября.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.