Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Венеция 2009: «К югу от границы»

Опубликовано: 20.09.2009

Оливер Стоун показал в Венеции документальный фильм «К югу от границы» (South of the Border) про лидера Венесуэлы Уго Чавеса. На мировую премьеру картины на фестивале приехал и сам Чавес; он провел 20 минут на красной ковровой дорожке в окружении телохранителей, раздавая автографы и отвечая на вопросы журналистов.

Венеция 2009: «К югу от границы»

«К югу от границы» посвящен политической карьере Чавеса, репутация которого в международном сообществе достаточно противоречива. Оливер Стоун показывает своего героя защитником бедняков и человеком, ответственным за множество положительных социальных изменений в Венесуэле в последние годы.

Режиссер считает, что западные СМИ напрасно демонизируют Чавеса и дезинформируют читателей. «Проблема не только в Чавесе и в Южной Америке, - говорит Стоун. – В Америке постоянно ищут врагов – то во Вьетнаме, то в Ираке, то в Иране... Но почему мы создаем образ врага? Для того, чтобы поддержать наши вооруженные силы? Для оправдания создания сверхдержавы? Зачем?»

Стоун пока не знает, доберется ли его новый фильм до широкого проката. Он отметил, что все его проекты, посвященные Латинской Америке, так или иначе сталкивались с проблемами на пути к зрителю – так было с «Сальвадором» (Salvador) в 1986 году, и с недавними лентами про Фиделя Кастро – «Команданте» (Comandante) и «В поисках Фиделя» (Looking for Fidel).

Мария Белиловская

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.