Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Венеция 2009. Фильм-сюрприз

Опубликовано: 07.09.2009

К венецианскому конкурсу добавился «фильм-сюрприз», название которого не было известно до последнего момента. Сюрпризом оказалась картина Вернера Херцога «Мой сын, мой сын, что ты наделал» (My Son, My Son, What Have Ye Done). Таким образом, Херцог в этом году представлен в конкурсе дважды: на главную награду фестиваля, «Золотого льва», претендует также его фильм «Плохой лейтенант: Порт назначения – Новый Орлеан» (Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans) с Николасом Кейджем и Евой Мендес.

Венеция 2009. Фильм-сюрприз

Ситуация, в которой в конкурсе представлены сразу два фильма одного режиссера, очень необычна для старейшего в мире фестиваля. Вернер Херцог рассказал журналистам, что директор фестиваля Марко Мюллер, посмотрев «Плохого лейтенанта» и узнав, что у режиссера на подходе еще один фильм, загорелся желанием заполучить в конкурс обе картины. «Венеция не принимала моих фильмов в конкурс четыре десятилетия», - добавил режиссер. (Это не так; его фильм «Крик камня»/Cerro Torre: Schrei aus Stein был частью конкурсной программы в 1991 году).

Содержание фильма «Мой сын...» рекламируется как «история древнего мифа и современного безумия». Это история сумасшедшего актера, который убивает свою мать, сыграв на сцене Ореста – матереубийцу из древнегреческого мифа. Сценарий основан на реальных событиях. Херцог, который говорит, что хотел снять «фильм ужасов без крови, бензопилы и членовредительства», лично встречался с прототипом своего героя, который уже отсидел свой срок в психушке. Главные роли в картине играют Майкл Шэннон, Хлоэ Севиньи и Уиллем Дефо, исполнительным продюсером проекта стал Дэвид Линч.

Фестиваль в Венеции продлится до 12 сентября.

Мария Белиловская

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.