Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Торонто 2009: «Фантомная боль» и прочие недуги

Опубликовано: 04.09.2009

34-й международный кинофестиваль в Торонто, не смотря на отсутствие конкурсной программы, остается главной площадкой для продвижения киноновинок на американский рынок. Очередной кинопарад пройдет с 10 по 29 сентября. На открытии будет показан фильм «Сотворение» (Creation) режиссера Джона Эмиела. Картина рассказывает о жизни молодого Чарльза Дарвина, который разрывается между любовью к своей глубоко верующей жене и своими научными воззрениями.

Торонто 2009: «Фантомная боль» и прочие недуги

В секции «Современного Мирового Кино» (Contemporary World Cinema section) зрителям покажут новую работу датского режиссера Уле Борнедаля - провокационный триллер «Избавьте нас от ада» (Deliver us from hell). Также заявлены фильмы: один из фаворитов прошедшего фестиваля в Локарно, немецкий «Ничего личного» (Nothing personal) Урсулы Антоняк, уругвайский «Плохой день для рыбалки» (Bad day to go fishing) Альваро Брехнера (премьера состоялась в Каннах в этом году), обладатель берлинского «Серебряного Медведя», немецкая драма «Страсть не знает преград» (Everyone else, реж. Марен Эд), а также «Земля Ван Дьемена» (Van Diemen’s land, реж. Джонатан Ауф Дер Хайде) - реальная история о шести преступниках, дикой Австралии и каннибализме. Одним из ярких событий программы обещает стать гала-премьера немецкой любовной драмы «Фантомная боль» Матиаса Эмке («Любовь и пули», «На колесах» и др.). Режиссер картины и исполнитель главной роли Тиль Швайгер («Бесславные ублюдки», «Достучаться до небес» и др.) лично представят картину публике. «Фантомная боль» - трагический фильм о любви и дружбе, утрате и несчастье, а также о несгибаемой воле и мужестве. Жизнь Марка, молодого человека, не желающего работать и любящего только опасные гонки на своем мотоцикле, круто меняется после того, как, попав в аварию, он лишается левой ноги. И теперь ему ничего не остается, кроме как, поборов отчаяние и преодолев глубокую депрессию, вновь пройти болезненный путь обретения духовных ориентиров и смысла к дальнейшему существованию. В начале 2010 года «Другое кино» планирует «Фантомную боль» к прокату в России.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.